obtenir un devis Je cherche un architecte

Politique de confidentialité

Informations importantes

Modification de la Politique de confidentialité

La présente charte de confidentialité a pour objet de vous informer sur les moyens que mis en œuvre pour collecter vos données à caractère personnel, dans le respect le plus strict de vos droits.

Nous vous indiquons à ce sujet que nous nous conformons, lors de la collecte et la gestion de vos données à caractère personnel, à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version actuelle, ainsi qu’au règlement européen n° 2016/679 du 27 avril 2016 dès son entrée en application.

Nous contacter

RIVE GAUCHE RENOVATION peut être contacté aux coordonnées suivantes :

• Adresse postale : 73 Rue François Mermet 69160 TASSIN LA DEMI LUNE 

Adresse électronique : contact@rgrenov.com

Informations sur la navigation

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Les cookies sont des fichiers textes, souvent cryptés, stockés dans votre navigateur.

Ils sont créés lorsque le navigateur d’un Utilisateur du Site charge un site internet donné : la Plateforme envoie des informations au navigateur, qui créé alors un fichier texte.

A quoi servent les cookies ?

Chaque fois que l’Utilisateur du Site revient sur le même site, le navigateur récupère ce fichier et l’envoie au serveur du site internet. On distingue deux types de cookies : les cookies techniques et les cookies publicitaires :

Les cookies techniques utilisés tout au long de votre navigation, afin de la faciliter et d’exécuter certaines fonctions, (pour mémoriser les réponses renseignées dans un formulaire ou encore les préférences de l’utilisateur s’agissant de la langue ou de la présentation d’un site internet...)

Les cookies publicitaires peuvent être créés non seulement par la Plateforme internet sur lequel l’utilisateur navigue, mais également par d’autres sites internet diffusant des publicités, annonces, widgets ou autres éléments sur la page affichée. 

Nous utilisons des cookies techniques. Ceux-ci sont stockés dans votre navigateur pour une période qui ne peut excéder six mois.

Nous n’utilisons pas de cookies publicitaires. Toutefois, si nous devions en utiliser à l’avenir, nous vous en informerions au préalable et vous auriez la possibilité le cas échéant de désactiver ces cookies.

Nous utilisons Google Analytics ou tout autre outil équivalent, qui est un outil statistique d’analyse d’audience. Il génère un cookie permettant de mesurer le nombre de visites sur la Plateforme, le nombre de pages vues et l’activité des visiteurs. Votre adresse IP est également collectée pour déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. 

Comment pouvez-vous contrôler les cookies utilisés ?

Nous vous rappelons à toutes fins utiles qu’il vous est possible de vous opposer au dépôt de cookies en configurant votre navigateur. Cela en définissant vos préférences dans votre navigateur.

 

Quelles sont les informations que nous collectons ?

Informations personnelles

Afin d'effectuer les opérations relatives à la gestion des Clients concernant les contrats, commandes, , suivis de la relation avec les Clients.

Constituer un fichier de membres inscrits, d’Utilisateurs du Site, de Clients et prospects.

Gérer la gestion des avis des personnes sur des produits, services ou contenus.

De vous adresser des newsletters, , si vous y avez consenti lors de votre inscription. Dans le cas où vous ne le souhaiteriez plus, nous vous donnons la faculté d’exprimer votre refus à ce sujet au sein de chaque newsletter.

Informations sur la navigation

Gérer votre accès à certains Services accessibles sur le site et leur utilisation,

Respecter nos obligations légales et réglementaires. Nous vous informons, à l’aide d’un astérisque lors de la collecte de vos Données à caractère personnel, si certaines Données doivent être obligatoirement renseignées ou si elles sont facultatives. Nous vous indiquons également quelles sont les conséquences éventuelles d’un défaut de réponse.

Comment utilisons-nous les informations collectées ?

Conformité avec notre Politique de confidentialité

Toute personne qui accède à notre site ou à l’un quelconque de ses sous-domaines est réputée avoir pleinement accepté les CGU du Site et la Charte de confidentialité. Toute adhésion avec réserve est considérée comme nulle et non avenue.

Lors de son inscription, l’Utilisateur du Site devra accepter les CGU en cochant la case destinée à cet effet.

Témoignages de clients

Le site met en avant des Avis de clients.

Chaque avis est fondé sur une expérience de première main avec l'Entreprise faisant l’objet de l’Avis.

Chaque avis est exact, honnête et complet .

Chaque avis ne constitue pas une diffamation, une diffamation commerciale ou une autre infraction à la réglementation applicable ou aux CGU, ceci étant laissé à l’appréciation de RIVE GAUCHE RENOVATION.

Sécurité de vos données personnelles

Nous vous informons prendre toutes précautions utiles, mesures organisationnelles et techniques appropriées pour préserver la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos Données à caractère personnel et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès. 

Liens vers d'autres sites internet

https://www.rgrenov.com peut contenir des liens renvoyant à d'autres sites externes. RIVE GAUCHE RENOVATION n'est en aucun cas responsable du contenu des autres sites internet vers lesquels il renvoit.

Conservation des données à caractère personnel

Comme indiqué dans nos mentions légales, vos données à caractère personnel sont conservés pour la durée de 12mois. 

Quels sont vos droits ?

Il vous est possible de demander leur suppression en envoyant un mail à l'Adresse électronique : contact@rgrenov.com